土佐堀醸造所日記 2017.04.20
keoni taka
春の新作
ゴーゼ mahalo keoni taka
レシピ kaori
2月に旅立った八幡の大先輩で元プロサーファーの村井貴さんをイメージしたビールです。
(keoni takaは貴さんのハワイの名前)
伊勢の塩を使用し、グレープフルーツの香りが漂う爽やかな仕上がりです。
まさに春の海で飲みたい一杯です。
春の新作
ゴーゼ mahalo keoni taka
レシピ kaori
2月に旅立った八幡の大先輩で元プロサーファーの村井貴さんをイメージしたビールです。
(keoni takaは貴さんのハワイの名前)
伊勢の塩を使用し、グレープフルーツの香りが漂う爽やかな仕上がりです。
まさに春の海で飲みたい一杯です。